هل تمثل اللهجات المحلية عائقاً أمام وصول صوتنا لكل العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/05/15
amel diab
من قبل amel diab , عون ادارة , متقن حسين نجار

لا تشكل اللهجات عائقا رغم اختلاف اللهجات المعنى يبقى نفسه

mourad challah
من قبل mourad challah

لا لايمكن أن تكون اللهجات المحلية عائقاأما وصول صوتنا لكل العالم وهذا راجع أن العالم محصور في قرية واحدة وهي العولمة بشتى أنواعها .

mokhtar bessaoud
من قبل mokhtar bessaoud , ادارة , بايونير

يعرف اللهجه العربيه والفصحه والتي يتحدث بها بعض الاعلامين في حين انه لو تم تبسيط الطريفه للغه الحوار الدارجه بين الشعب والشباب لوصلت لهم المعلومه بقد عقولهم

نعم فاللغة الفصيحة هي الام ومن خلالها تكلم جميع ابناء الامة المنشودة

في المقابل لابد من اعطاء اللهجات حيزا في الاعلام

abdel fattah شندارلي براهم
من قبل abdel fattah شندارلي براهم , مساعد مترجم , مكتب الترجمة معمري فرحات

لا ، وهذا لتطور وسائل الإعلام والاتصال وانفتاح العالم على بعضه،

ghalmia bendimia
من قبل ghalmia bendimia

لا اللهجات المحلية لا تشكل عائقا لان الصورة اصدق تعبيرا من الصوت

Maab Abdalbaaeth Abdallah Ahmed Krkr
من قبل Maab Abdalbaaeth Abdallah Ahmed Krkr , الاعلام والعلاقات العامة , اذاعة محلية مروي

نعم لان احيايا نجد بعض ساكني نفس القطر يجيدون العربيه الام ولايجيدون اللهجه التي تقتصر علي بعض المناطق

hana boukraa
من قبل hana boukraa , مستشارة قانونية , الدولة

لا اللهجة لا تشكل عائقا امام وصول صوتنا لكل العالم

لا بالعكس بل قوتنا في اختلاف السناتنا و اختلاف ثقافتنا

CHOHRA  ABDELKARIM
من قبل CHOHRA ABDELKARIM , مهندس اعلام الي , الترقية العقارية

لا تمثل اللهجات المحلية  عائقا امام وصوتنا الى كل العالم

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

مع كل الاسف اكثر الشعب لا يعرف اللهجه العربيه والفصحه والتي يتحدث بها بعض الاعلامين في حين انه لو تم تبسيط الطريفه للغه الحوار الدارجه بين الشعب والشباب لوصلت لهم المعلومه بقد عقولهم ومن هنا نقدر علي ارسال المعلومه بشكل يصل لكل الاطياف من العالم