ما أهم الصفات التي يجب أن تتوافر لدى العاملين في الصحافة والإعلام؟

تم إضافة السؤال من قبل Odai Ahmad Mostafa Qaqish , محرر ومراسل صحفي , موقع ابو محجوب الاخباري
تاريخ النشر: 2015/06/30
قاسم قاسم ياسين
من قبل قاسم قاسم ياسين , مهندس معماري , شركة زهير فايز ومشاركوه للإستشارات الهندسية

المصداقبة في نقل الخبر كذلك سرعة نقل الخبر للحصول على السبق الصحفي

يمنى ياسر حويت
من قبل يمنى ياسر حويت , محررة صحفية , جريدة حوادث الغربية

المهنية وعدم التحيز والسرعة مع التاكد من صدق المعلومة والثقة بالنفس والالتزام بالمواثيق الاعلامية

Odai Ahmad Mostafa Qaqish
من قبل Odai Ahmad Mostafa Qaqish , محرر ومراسل صحفي , موقع ابو محجوب الاخباري

الحياد والموضوعية والشفافية، والعمل بامانه وذمة وضمير، وان يكون هم الصحفي الناس وخدمتهم وخدمة البلد التي يعمل بها، والعمل على ارتقاء المجتمع الذي يوجد فيه وان يكون دورة ايجابيا لا سلبيا، ان يبتعد عن العمل مقابل الرشواة ولصالح جهات ، وان يقف مع الحق اينما وجد وايينما كان وان يبحث عن الحق ايضا

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

1/المصداقية

2/الموضوعيه

3/الحياد

4/الشفافيه

5/فن ادارة الحوار

6/ السبق بعد التحقق

7/ الابداع

ahmad safadi
من قبل ahmad safadi , أدارة شؤون مكتب , الهيئة الوطنية للمتقاعدين العسكريين

الجرئة , طلاقة اللسان , فن الكلام , الحيلة

الدقه والمصداقيه في الخبر

واللمام بالموضيع المطروحه ل