ماهي احسن العبارات التي يجب ان يتحلى بها موظف الاستقبال حسب كل مكان يشتغل فبه؟

تم إضافة السؤال من قبل cherih Sarah , lالاشهار و بيع المنتوجات التجميل , oriflam
تاريخ النشر: 2015/06/30
hoda عبدالمعطى عبد الحميد محمود
من قبل hoda عبدالمعطى عبد الحميد محمود , سكرتيرة , عياده طبيبه

اهم شيئ فى موظف الاستقبال ان يتكلم باحترام ولباقه وحسن الخلق ويكون دائما وجهه باسم لكى لايشعر من يتعامل معه بالضيق

ويجب ان يرحب بمن يتعامل معه ويشعره بالطمئنينه

Mohamed Benammou
من قبل Mohamed Benammou , استقبال , مؤسسة حكم إخوان رنو

استعمال كلمات ترحيب وتحسيس الزبون انه الملك

افضل العبارات اذا كنتم تقصدون عبارات الترحيب

رد التحية حسب كل بلد يعمل به واللغة مع وجود لابتسامة  طبعا

فاذا كان يعمل فى مستشفى مثلا كانت عبارات الترحيب بتمنى الشفاء العاجل

واذا كان يعمل فى فندق فهى اهلا بك ..مرحبا ...على سبيل المثال

وهكذا تختلف عبارات الترحيب من مكان لاخر

Mohamed Sarhan
من قبل Mohamed Sarhan , customer service administrator , at al sourayia co

الحفاظ على الوجه المبتسم دائما

الهدوء

الرد على العميل بحرفيه

عدم مقاطعه العميل اثناء طرح السؤال وخلافة

Khaoula Zenati
من قبل Khaoula Zenati

اللباقة في الحديث -الاحترام-الابتسام-السلوك المهذب-حسن المظهر

ahmed elngoli
من قبل ahmed elngoli , اشراف إدارى , الكرنك

1 الابتسامه

2 كسب ثقة العميل

3 ان يكون ذا طابع تنظيمى ولدية القدرة على فهم العميل ومتطلباتة

mustapha benseghir
من قبل mustapha benseghir , بائع و مسير , مؤسسة نواد عبد القادر

أولا الترحيب بالزبون و يكون دلك باستعمال الكلمات المناسبة مثل صباح الخير مرحبا بك سيدي أو سيدتي ثم تعريفه بالخدمات المقدمة و ما هي الامتيازات التي يحصل عليها من خلال التعامل معنا وكافة المعلومات التي يحتاجها

donia elsayed
من قبل donia elsayed , سكرتيره ومديره مكتب , برستيج للاستثمارات العقاريه وتجهيزات الفنادق

اولا الابتسامه هيا التي تكسب ثقه العميل يجب ان يتحلا بها اي موظف ثم يجب شكر العميل علي ثقته ف المنشاه والتعامل معها اللباقه ف الحديث والتكلم باكثر من لغه الصبر من اهم مميزات موظف الاستقبال اللمام بكيفيه تقديم خدمه جيده وسلسله للعميل ف اقصر وقت ممكن ومن مواصفا موظف الاستقبال المهمه وهيا ان يكون ع اشد الاستعداد بتسويق اعلي ربح للعميل عن طريق تقديم العديد من العروض له لتحقيق اعلي ربح ممكن

fatima abdalmlek
من قبل fatima abdalmlek , Dental Assistant , عيادة دكتور الفاضل فاروق لطب الاسنان

صبور ولبق وبشوش يحاول اكتساب العميل عبر فهم ما يريد بهدوء

Saif Daagi
من قبل Saif Daagi , Waiter , Le Bambou cuisine asiatique

من احسن العبارات هي الابتسامة و حسن الاخلاق و الهيئة الجيدة و احترام

عمر نجيب عبد الملك  العريقي
من قبل عمر نجيب عبد الملك العريقي , موظف اداري , المتحدة للتأمين

مهارات الرد على المكالمات

مهارات العمل المكتبي

اللباقة في التعامل

الهدوؤ والتهذيب

المنظر الجيد