الكثير من الشركات خلال شهر رمضان يكون يوم العمل لديها اقصر من اليوم العادي ماذا ستفعل كمدير مبيعات لتحقيق المعادله الصعبه بتحقيق مبيعات ف وقت قصير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment
تاريخ النشر: 2015/06/30
محمد محسن ابراهيم عبد الكريم
من قبل محمد محسن ابراهيم عبد الكريم , محاسب , سليمانكو

يمكن تعويض ذلك بالتالى:-

1- إلغاء الاجازة الاسبوعية

2- اذا كان العمل بالشركة فترة واحدة يمكن ان يتم عمل فترة مسائية

3- تحفيز الموظفين بالخافز المادى فى حين عمل المهام الخاصة بهم فى وقت اقل

ramy saad youssef ibrahim mohamed elsabry
من قبل ramy saad youssef ibrahim mohamed elsabry , customer sales association , land mark group

اولا الوقت ليس الاهم ولكن المجهود هو العامل الاكثر اهميه ..

ثانيا وضع الخطط الاداريه المحكمه لاتمام العمل المكلف به لتحقيق التارجت او الهدف المطلوب ..

ثالثا توزيع المهام على جميع الموظفين الاكثر كفاءه وهم من تم اختيارهم من قبلنا .. سيكون بمثابه الدرع الواقي من انخفاض معدل ارباح الشركه في هزا الشهر .. وشكرا لحسن الاستماع

wassem  rajoub
من قبل wassem rajoub , Adminstrator , rajoub groub

التركيز على مايطلبه العميل وتامينه على وجه السرعة

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

تغير الدوام وتقليص عدد الساعات تصاحبه تغيير في الخطة الموضوعة بحيث تتناسق مع الواقع مع الاخذ في الاعتبار ان التواصل مع العملاء بخصوص العمل في اوقات يعدونها هم غير مناسبة يعد في حد ذاته نقطة سوداء في سجل الموظف لذلك من الطبيعى جدا ان تنخفض مبيعات معظم القطاعات التجارية والخدمية والصناعية مع ملاحظة ان الشهر الفضيل نفسه يمثل موسما لبعض القطاعات الاخري ترتفع حجم مبيعاتها الي اضعاف مضعفة على سبيل المثال لا الحصر سوق الاثاث والديكور

Hosam KANDIL
من قبل Hosam KANDIL , Head of sales , Dorchester Estate

العمل المسائي تقديم حوافز للموظفين المنتجين وتقديم حوافز للعملاء من خصومات او ماشابهه

Ahmed Anwar Hussein Ahmed
من قبل Ahmed Anwar Hussein Ahmed , sales , srayh real state

الوقت ليس بالاهم اصلاقا بالاجتهاد فى العمل من الممكنتحقيق افضل النتائج

ريم القبجي
من قبل ريم القبجي , Food inspector during field trips , Homs City Council

اختيار وقت الذروة لدى كل شركة ، الكثير من الشركات لديها ساعات عمل بعد الافطار ، وهذه الساعات ممتازة حيث ان الجميع استعاد نشاطه بعد الطعام ، ويمكن استثمارها .

من خلال الاهتمام بالعملاء الذين لدى و الاعتماد عليهم و هم و باقى الوقت العملاء الاخرين

mohammed atef
من قبل mohammed atef , senior sales consultant , ((El bahrawi for touristic investment ((La Hacienda

خلال رمضان بسبب ضيق الوقت من الممكن توفير الوقت للعميل بتوفير عرض مناسب يجذب انتباهه ويجبره على استغلاله خلال فترة رمضان ولو باقتطاع جزء من وقتهوتسهيل اجراءات التعاقد قدر الامكان حتى يشعر بتعاون الشركة معهoutdoors سيكون لها الدور الاكبر فى رمضان

Qutaibah Jasem Alyaseen Alyaseen
من قبل Qutaibah Jasem Alyaseen Alyaseen , Sales and Marketing Managing Director , Ajwan Gulf Realestate ( alnukhba marketing )

 لابد من اعتبار شهر رمضان المبارك شهر غير محتسب في تحقيق الاهداف البيعية وتوزيع الاهداف البيعية على احد عشر شهر من اجل تحقيق تلك المعادلة الصعبة وما يتم تحقيقه خلال شهر رمضان يم احتسابه كمبيعات اضافية

Ammar Mahmoud Ibrahim sawalmeh sawalmy
من قبل Ammar Mahmoud Ibrahim sawalmeh sawalmy , PRO , ENG.ADNAN SAFFARINI& CONSULT

 الكثير من الشركات لديها ساعات عمل بعد الافطار ، وهذه الساعات ممتازة حيث ان الجميع استعاد نشاطه بعد الطعام ، ويمكن استثمارها بشكل ملحوظ ززوتقسيم العمل حسب مقدرة الموظفين للعمل خاصة بعد صلاة التراويح