بعض الخدمات تمر بمراحل متعددة و تشترك فيها ادارات اخري... كيف يمكن استخدام ادوات المتابعة لتنفيذ الخدمة في الوفت المناسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Kaseem , Assistant Director of Services Department , Hamad S. Al Hawas Group
تاريخ النشر: 2015/06/29
مروى السيد البدوى الداودى ابراهيم الحجاوى
من قبل مروى السيد البدوى الداودى ابراهيم الحجاوى , مدخل بيانات , هيئة قناه السويس

المتابعه المستمره والدقيقه من بدايته العمل حتى الانتهاء منه متابعه ومراقبه وجزاء لا تنفك ان تنفصل عت العمل لوصول الى اعلى مستوى للخدمه