أذكر مشكلة حدثت معك مع رئيس عملك السابق وما كان شعورك بعد حل المشكلة؟ وهل أثر ذلك على عملك وعلاقتك به؟

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/15
arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

لم تحدث أي مشكلة مع مديرتي في العمل وذلك يعود للاحترام المتبادل ولكن حدثت مشكلة بسيطة مع الفتاة المسؤولة عن إجراء الاتصالات لي مع المكتب العلمي والتسويقي والجهات الأخرى التي يتطلبها عملي حيث أنها كانت تتأخر في اجراء الاتصالات مما يعطل عملي، فعاتبتها وطلبت منها عدم التأخر في عملها لم يعجبها ذلك وعملت مشكلة ولكني لم أخطأ في حقها أبدا وشكتني لمديرتي، يعني يا سبحان الله - ضربني وبكى وسبقني واشتكى - واخترعت كلام من راسها -الله يسامحها- فطلبت من مديرتي أن أجري الاتصالات بنفسي ولكن ذلك صعب حيث عملي كان بداخل المعمل ( معمل أدوية) والهواتف يجب أن تتم من المكاتب بالادارة أخبرت مديرتي أني لا أحب التأخير بالعمل وتمت المصالحة وعاملت الفتاه بالحسنة واللين- كل واحد له طريقة تفكير خاصة ومستوى علمي معين وتصرفات معينة من الحكمة عدم اقحام نفسي مع نوعية معينة من الناس لأن المهم عندي انجاز عملي وليس افتعال المشاكل لرؤية من الأقوى بأمور لا تستحق -.

هناك مشكلة الاندفاع للوصول للأهداف و على الوجهة الأخرى السياسات والإجراءات اختلاف الآراء سؤال وجيه النتيجة سألته لو تمت الموافقة قبل شهر لما تجنبنا كل ما حصل.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم حدثت مشاكل وكنت اظن انها محيت والقيناها بعيداً، لكن من واقع خبرتي حتى وان نسيت اخطاء الناس فالناس لا تنسى اخطاءك او انهم كانو السبب باخطائك وستظل العلاقة متوترة تحت علاقات واهية وابتسامات مزيفة حتى يتم سحب كافة المعلومات منك واستنزافك بعدها يتم تركك دون اي سبب مسبق