ما هو نظام الجب فى قانون العقوبات المصرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2015/06/28
احمد صلاح الدين احمد
من قبل احمد صلاح الدين احمد , مستشار قانونى , موسسة علاء عبد المجيد

يقصد بتعدد الجرائم حالة ارتكاب الشخص لعدة جرائم قبل أن يحكم عليه نهائيا فى واحدة منها، فهو يختلف عن (العود) فى أن هذا الأخير يستلزم ارتكاب جريمة بعد الحكم نهائيا على الجانى فى جريمة أخري