ماذا تعرف عن نظام الجب في قانون العقوبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/11/21
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

هو أن تشمل العقوبات ذات المده الكبيره كل العقوبات الأصغر منها وأن تجب عقوبة السجن المشدد بمقدار مدتها كل عقوبة مقيده للحريه محكوم بها لجريمة وقعت قبل الحكم بالسجن المؤبد ..