اجازة الوضع فى قانون العمل المصرى عند تعين عاملة و هى فى فترة الراضعة هل تخذ فترة الراضعة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Gaber , HR- Payroll & Personnel Manager , Class A for Trading & Agencies Corporation - Nasr City, Cairo
تاريخ النشر: 2018/12/27
sahbi lahdhiri
من قبل sahbi lahdhiri , متفقد مركزي للشغل , وزارة الشؤون الاجتماعية

نعم تتمتع العاملة المنتدبة حديثا بفترة الرضاعة حسب ما نص عليه قانون العمل المصري لأن هذا الحق مكفول بالاتفاقية الدولية لحماية الأمومة لمنظمة العمل الدولية و التي صادقت عليها مصر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر عن الاجابة ليس لدي اطلاع على قانون العمل المصري

اترك الاجابة للزملاء ذوي الاختصاص