وكلت لي امراه امرها في تزويجها لمن ارغب فهل يمكنني الزواج منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Diaaeldin Kingdoom
تاريخ النشر: 2015/06/28
Ehab Saleh
من قبل Ehab Saleh , مستشار قانوني , مكتب عبد الكريم الشهري للمحاماه

الوكيل هنا من غير المحارم لا يجوز للوكيل تزويج موكلته لنفسه لأن أصل الوكاله لتزوجها من الغير أما اذا زوجها لنفسه بشرط الوكاله فيقع العقدباطل لانتفاء صفه الوكيل الشرعي وبصحح البطلان بتوقيع الموكله علي العقد قبل التسجيل في حاله الرضا