تُتهم لغة الصحفي بالجفاء وسلوكه بالحدة ومواقفه بالصرامة فهل يمكن ان يكون الصحفي فنانا مبدعا رقيق المشاعر واللغة والمواقف ؟

وهل يمكن ان يستعير من خيال الشاعر ولغة الاديب وحذق الطبيب وحنو الأب  و.

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/07/26
Asmaa Metwally Mohamed Metwally Mostafa
من قبل Asmaa Metwally Mohamed Metwally Mostafa , فرد امن , شركه فالكون للامن

اكيد يمكن لان الكتابه تنبع من الروح والجسد يتحدث عن طريق الكتابه فاذ كان الكاتب صاما ومعقدا سيظهر ذلك فى كتاباته واذا كان غير ذلك سيظهر ايضا

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الصخفى الذى ينتظر وقوع الأحداث  ومجربات السياسة وينقلها ويعمل كمحرر فقط فهذا تأتى لغته جافة وجادة ، لكن توجد بالصحف صفحات ثقافية وفكرية وابداعية وفنية وترويحية كل هذه فيها متسع للابداع واللفة الجميلة السلسة.

 نعم هنالك كتاب مبدعون وادباء رقيقون لهم مشاعر كالنسمات العليلة.