ماهى مميزات مندوب تسليم الاوردر؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمود صديق فضل موس , كاتب ملفات , عيادة المنار البيطرية
تاريخ النشر: 2015/06/27
ايات  الضامن
من قبل ايات الضامن , سكرتاريا , ارابيلا للصناعات الغذائية

اللباقة وومعرفة تفاصيل الاوردر والامانة

الباقه وحسن التحدث و المظهر والاحترام المتبادل

tamer ahmed rashade mohamed mohamed
من قبل tamer ahmed rashade mohamed mohamed , سايق , شيخون

التركيز والاحترام المتبادل لان الموظف عنوان للشركة التي يعمل بها

saleh عبدالرحمن
من قبل saleh عبدالرحمن , مندوب مشتريات , 3z

إن تتخلي بكلا من الصدق الأمانة السرعة الحيوية وبشاشة تلوجه

mina nabil
من قبل mina nabil , خدمه عملاء و مسؤول كاشير , Ssp egypt.com

ماذا يكون مرتبك عندما تكون مندوب مشتريات ومندوب توصيل ومندوب تحصيل مبالغ مالية فى نفس الوقت ؟

فخر الدين العامودي
من قبل فخر الدين العامودي , مندوب مبيعات , يوسف محمد صالح العامودي

اللباقة في التعامل مع الزبون الاهتمام بالمنتج ليصل الى الزبون بشكل جيد لباقة الشكل ليعطي صورة جيدة للزبون عن الشركة الصدق في المواعيد

ahmed aly
من قبل ahmed aly , موظف ادارى , بالم هيلز للتعمير

تقدير المنتج مهما كان نوعة وحجمة واحترامة للعميل الذاهب الية

Abdelkrim Azizi
من قبل Abdelkrim Azizi , HEAD of Immediate Service Center , Natural Swedish Cosmetics ORIFLAME

وهنا هي الخطوات الست يجب العمل من خلال تفويض عندما:

1. إعداد

2. تعيين

فهم3. تأكيد

التزام4. تأكيد

5. تجنب "عكس تفويض"

6. ضمان المساءلة

يزيد العنزي
من قبل يزيد العنزي , ممثل خدمة عملاء , مول

يحقق العمل كمندوب توصيل البضاعة ويكسبون الكثير من الأرباح كل متقدم للعمل كمندوب اذا يصل راتبه الشهري الى ٦٠٠٠ وهو عمل ممتع جداً

محمد محمود صديق فضل موس
من قبل محمد محمود صديق فضل موس , كاتب ملفات , عيادة المنار البيطرية

الامانة والصدق والقول الحسن والتسليم فى الميعاد المظبوط