ما هي مميزات مندوب المبيعات الناجح المميز بنظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Tayyem , Sales rep , ‏شركة اسليم للشنط والإكسسوارات‏
تاريخ النشر: 2015/07/01
Alaa Shalaby
من قبل Alaa Shalaby , مدير صالات البولينج لشركة عايده للأجهزه الرياضيه , شركة عايده للأجهزه الرياضيه وصالات البولينج

اهنم ممبزات المندوب الناجح هى ان يكون لبقا فى التعامل مع العملاء بشوشا دائما ويطبق نظرية ان العملاء دائما على حق وانا ينهى مقابلاته مع العملاء والعميل عنده احساس انه العميل الأهم لدى المكتب او المؤسسه

zouhair said
من قبل zouhair said , SALES MAN , BAGADER TRADING EST

هو الشخص الدى يدرس كل سوق قبل المحادث مع الزبون مع مرعات ادب الحوار والادب

MOHAMED ABDULLA
من قبل MOHAMED ABDULLA , sales manager , Okaz Organization for Press & Publishing

المظهر الجيد - خفة الظل - القدرة علي التحدث بلباقة و معرفة احتياجات السوق و تأثير الأوضاع الاقتصادية علي السوق

Wessam Yagoub
من قبل Wessam Yagoub , Directanal drlliler And night tool pusher And driller , NWD And Schlumberger And Nabrous

المظهر الجيد الجراءة والمرونة القدرة علي اقناع الزبون

Mourad Ali
من قبل Mourad Ali , مشرف مبيعات -مدير مبيعات , صابرين والحريّة بتونس-نوفا باورهورس هولستن-دنيا السعودية

اهم ميزات المندوب الناجح هي القدرة على ان يكون همزة وصل فعالة بين الادارة والمندوبين  لتمرير الأهداف المرسرومة من قبل الشركة والقدرة على تفعيلها بأرض الراقع

وتبقى كل المكتسبات المتعارف عليها من حسن خلق ومظهر ووووو

هناك نقاط هامة يجب ان يتمتع بها مندوب المبيعات ولكن أهم أهم  نقطة هو ان يتعامل مع المنتج وكأنه ولده ( عليه ان يتفقد المنتج من حيث كيفية عرضه في الاسواق -  الزيارة اللطيفة للمنتج وهو في مكان العرض - عليه مثلا ان ياخذ المنتج ويمسح أثر الغبار حتى وان لم يوجد غبار لكي يحسس الزبون ان هذا المنتج غالي معنويا لصاحبه وهكذا يكبر المنتج في عين الزبائن

Abdulaziz Mohamed Ahmed  Ezzedine
من قبل Abdulaziz Mohamed Ahmed Ezzedine , مسؤول المتابعة والتنسيق , شركة التوقيع الاخير

- اللباقه في المظهر .

- حسن الاخلاق وطليق اللسان .

- دراية تامه بالمنتج .

- معرفة احوال السوق .

- المرونة في التعامل .

- ترغيب العميل بالمنتج .

- الاصرار على تحقيق اعلى مبيعات .

- العمل والمثابرة لتحقيق الاهداف .

احمد فتحي محمد
من قبل احمد فتحي محمد , اخصائي شئون ماليه , الشركة الوطنيه للصوبات الزراعيه

حسن المظهر لبق الكلام صادق في التعامل مع العملاء ان يجعل مبيعاته في نظر العملاءهي الافضل

samir sabry
من قبل samir sabry , مدير مبيعات , الدلتا للتامين

هو من يبحث عن التميز دائما

حسن المظهر حسن الخلق حسن الكلام