هل السيرة الذاتية مهمة جدا لمندوب المبيعات أو التسويق..أم تحدد أهمية المندوب عند المقابلة حسب شخصيته والكاريزما ومظهره؟ وفي نظرك ما أهم ميزة للمندوب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/18
hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

1- مظهره  الأنطباع الاول 2 - الفصاحه  لايدع لأحد الفرصه بتكلم وهو يتكلم3-الهدوء والصبر

السيرة الذاتية هيا نوع من انواع المقابلات الغير مادية او حسية

فبها تصل لقارئها من انت وماذا تريد وما هيا خبراتك

ومن مميزات السيرة الذاتية المكتوبة انها تقلل مضيعة الوقت والتكاليف بالنسبة للباحثين عن الموارد البشرية

كما انها ايضا ليس مضيعة للوقت والتكاليف للباحث عن عمل

لذا يجب الإهتمام بكل بنود السيرة الذاتية من حيث تقديم الشخص لنفسة ووضع نبذات عن مهاراتة وخبراتة ورؤيتة

ايضا يجب الإهتمام ببند الهوايات الشخصية والتطلعات مما يكمل الصورة فى عين قارئ السيرة  لكاتبها او مقدمه

كما يجب الصدق والأمانة فى كتابتها لتجنب اى اسألة ليس لها ردود عند صاحب السيرة ولإضفاء نوعا من المصدقية الأولية للشخص

الجزء الثانى تحديد اهمية المندوب عفوا لم استعيبها

اما بالنسبة لأهم مميزات المندوب فهيا كثيرة جدا ويجب ان يتوفر منها الحد الأدنى

الإهتمام بالمظهر

الإهتمام بالمنتج والشركة

سرعة البديهة

تطور الذات  والفكر حسب الخبرات المكتسبة لجذب مستهلكين او عملاء جدد

الدراسة الجيدة للمنتج والمنتجات المنافسة من حيث السعر والجودة

المهارة الكلامية والجسدية

الإنصات التام للعميل

استخدام الورقة والقلم دوما فى تسحيل الملاحظات جدا مفيد

هذا واترك الإضافة للأصدقاء

خالص امنياتى واطيب الدعوات

محمد محمود

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

السيرة الزاتية والمظهر اهم شيئ ولكن يجب ان تكون السيرة حسب القدرات الخاصة بكل واحد ولا يكتب اشياء لا يعرفها لانه عند الاختبار اكيد سوف يفشل ولا يجيب فيجب ان تكون ملائمة حسب قدرات كل شخص

  1. السيره الذاتيه مهمه بالنسبه لمندوب المبيعات بجانب مظهره وردود افعاله
  2.    ومهم ايضا بالنسبه للمندوب حسن واتساع دائره علاقته   وتعتبر من اهم مميزات المندوب

شادى مصطفى سعد خطاب
من قبل شادى مصطفى سعد خطاب , authorized agent , موبينيل

تحدد المقابلة الشخصية بنائا علي السيره الذاتية بالطبع السيره الذاتية لها الاولوية لكي يعرفك صاحب. العمل وشكرا

نعم مهمة

وأعتقد الآن أصبحت السيرة الذاتية مهمة لجميع المهن والوظائف

noha wengat
من قبل noha wengat , محاسبة. Accountant , وزارة الصحة

السيرة الذاتية هيا نوع من انواع غير المقابلات الشخصية فبها تصل لقارئها من انت وماذا تريد وما هيا خبراتك

ومن مميزات السيرة الذاتية المكتوب انها تضيع من وقت المدير او صاحب الركة ومن اهم انواع

الذى تضر الاشخاص

1- اعطاء معلومات غير كافية عنة او العكس اعطاء معلومات لا يعرف عنها شى او زيادة فى الكلام

2- كتابة شركات لم يعرف عنها شى غير اسم لكى يعرض امام الشركات بدورة ولكن فى الحقيقة خداع

نجاح السيرة الذاتية فى المقابلة الشخصية والهدف منها المقابلة للعمل الجاد

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

في الشركات العالمية أصبحت السيرة الذاتية رقم24 في ترتيب أولويات الشركات

المقابلة الشخصية هي الأساس والأسألة التي تطرح عليك أثناء المقابلة

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

السيرة الزاتية مهمة وبالاخص اذا كانت تتضمن الخبرات السابقة فى نفس المجال المطلوب بالاضافة لحسن المظهر والاخلاق ولباقة الحديث وان يكون له دراية كاملة عن الاسواق والاسالييب  البيعية والتسويقية.

abdullah sadek
من قبل abdullah sadek , مديرمشروع , شركة بيت الخبرة للاستشارات الهندسية

المفابة الشخصية اهم من السيرة الذاتية