ما هو الاسلوب الطبيعي والشخصي الملائمان او يمكن أن يدعما التنظيم في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan hammoud , Electrical, Audio & Visual Supervisor "In-Charge Assistant Operations Manager" , InterContinental Aqaba Resort
تاريخ النشر: 2015/06/27
Ayman mohamed Abd El thaher
من قبل Ayman mohamed Abd El thaher , معلم , وزارة التربية والتعليم

1- التنظيم فى الوقت اولا ثم التنظيم فى العمل بمعنى انك تعرف المهام المطلوب انجازها والوقت المطلوب اداءها خلاله وترتبهم حسب اولوية الأهمية.

2- لا تشغل بالك بمهام غيرك والنقد بدون داعى لنفسك او لغيرك.

3- الثقة فى النفس سر النجاح حيث ان اصرارك داخل نفسك على قدرتك فى تنظيم العمل يعد نصف النجاح فى التنظيم.

4- لا تستمع لنقد الغير على طريقة عملك وتخطيطك.

5- الإلتزام بالخطة التى وضعتها بعد اتمامك الخطوة الأولى ومن الممكن ان تفشل فى البداية ولكن مع الغصرار وتكرار التخطيط واتباع الخطة ستنجح بالتأكيد.

وليد أحمد قائد أحمد المهاجري
من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر

اخي العزيز . النقطة الاولى : وضع جداول زمنية لتنفيذ الاعمال والالتزام بانهاء المهام في الوقت المحدد. النقطة الثانية : الاطلاع والرقابة والمتابعة المستمرة لسير الاعمال . من اهم الاساليب التي يتبعها غالبية اصحاب الاعمال في تنظيم الاعمال . شكرا