ماهو أسرع طريق يسلكه الكاتب الصحفي للوصول لعقل القارئ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/06/26
Ahmed El-shahat
من قبل Ahmed El-shahat , نائب رئيس تحرير الخدمة العربية , الأسوشيتد برس

تناول مواضيع تهمه، وتناولها بصدق وحرفية والتعامل مع عقل القارئ باحترام وليس بفوقيه.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ملامسة شغفه المعرفى ولفت انتباهه بتشويق يشبع شهوة التطلع لنا هو جديد.

saif mahdi
من قبل saif mahdi

معدته لو كان قارئ . والبوتكس والفلر لو كانت قارئة ...