ماهي أهمية الفيجوال بازيك في الإكسيل والوورد وماهي أحسن طريقة أو كتاب تنصح بها/به القارئ لتعلم الفيجوال بازيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDERRAZAK MEBARKIA , Laons Officer , The Bank of Agriculture and Rural Development
تاريخ النشر: 2017/09/12
Mohammed Ail jadElrab
من قبل Mohammed Ail jadElrab , موظف , ممؤسسة مصطفى محمد علي

السلام عليكم ورحمة اللة

بطبع أهمية الفيجوال بيسك كبيره في البرمجة وتصميم البرامج اما ربطها بي الاكسيل او الورد  سيؤدي إلى إنشاء قاعدة بيانات متينه لبرنامج ما    فاحسن طريقة هي إنشاء قاعدة بيانات بالاكسيل ثم كتابة الاكواد عبر الفيجوال وربطها مع بعضها البعض فيجب عليك ان تنتبه جيد لان تعلم اي لغة برمجه ان تدقق معلوماتك من اكواد ومعلومات المدخلة لي البرنامج (الاكسيل وعرضها على الورد كا مجرجات من البرنامج)

لتعليم لغة فيجوال بيسك يجب عليك فهم ربط البيانات باي برنامج أوفيس و كتابة المدخلات تمام

ولاتنسى ان اي برنامج لم يخرج بيانات ليس هو بي برنامج كامل وشكر .

ahmed elsayed  mosa
من قبل ahmed elsayed mosa , نائب مدير , NPC national pipe company

يمكن الربط بين الفيجوال بازيك واوفيس للقيام بعمل تنظيم وتعديل فى عمليات محدد مثلا يمكن الربط بين فيجوال بازيك و  MSP للتخطيط وتنظيم العمليات الصناعية الكثيرة بمنشاة صناعية من حيث ترتيب وتسلسل المراحل والوقت معا .