ماهي الأوصاف التي تشترط في المسؤول من أجل تسيير أحسن للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل fifi fekair
تاريخ النشر: 2015/06/26
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان الأوصاف اللازمة في المسؤول تعتمد على طبيعة المسؤولية الموكلة اليه وطبيعة العمل الذي يقوم بالاشراف عليه, وبشكل عام يجب أن يتمتع بمواصفات ادارية مثل: التخطيط والتنظيم - المراقبه والتوجيه - اتخاذ القرارات - العمل ضمن الفريق ... وطبعا فان خبرته السابقة يكون لها دور في التعاطي مع المسائل لايجاد أفضل الحلول والطرق الاجرائية