لماذا يعمل المحرك ستار دلتا وما هو الوقت بينهما وكيف يتم حسابه وما الفرق بين دللتا وستار ومتى يمكن لكليهما ان يعمل منفردا وايهما افضل ؟!؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد الهادي محمد جاب الله , فنى كهرباء , فندق مارتيم جولى فيل
تاريخ النشر: 2015/06/26
محمد قتيبة إدلبي
من قبل محمد قتيبة إدلبي , Maintenance manager , Maintenance center

يعمل المحرك بهذه الطريقة من اجل التقليل من تيار الاقلاع والعمل على اقلاع المحرك تدريجيا