كيفية تحقيق الهدف فى غير الموسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Mohamed Roushdy AlHoudaiby , Sales Supervisor , ISMAILLIA INVESTMENT (MEATLAND & ATYAB)
تاريخ النشر: 2015/06/25
عبدالحميد فلمبان
من قبل عبدالحميد فلمبان , مسؤول خدمة , البنك الأهلي التجاري السعودي

تحقيق الأهداف لها طرق كثيرة و أهمها في غير الموسم .

وضع شبكة خاصة بك بعملائك و خدمتهم خدمات ممتازة و غير متوقعة للعملاء و الطلب منهم بترشيح عملاء جدد ، و تكرر الموضوع ثانية.

و إذا كانوا راضين عن المنتج أو الخدمة تطلب توصية أقرباؤهم أو أصدقاؤهم لك .

و كن دائماً على إتصال مع شبكتك الخاصة و علاقتك معهم ، لتحقيق أهدافك .

بحيث أن يكون العميل السائر يكون من باب زائد و يمكنك بناء شبكة أخرى من وراءه .