ما الفرق بين انتقال الالتزام وانقضاء الالتزام فى القانون المدنى المصرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2015/06/24
mostafa hejab
من قبل mostafa hejab

انتقال الالتزام يعني ان الالتزام ينتقل من مدين الى مدين اخر .اما انقضاء الالتزام فيعني انقضاء الالتزام المترتب ع المدين باي طرق الانقضاء المنصوص عليها بالقانون سواء بالتنفيذ او التقادم ..