هل تعتقد ان نجاح بعض القادة والاداريين سبب نجاحهم الالة الاعلامية ام جهودهم فى التفانى فى العمل؟

لا يمكن أن يكون القائد الإداري فعالا إذا ظلت إنجازاته طي الكتمان.جزء مهم من فعالية القائد أن يكون فعالا أمام رؤسائه و مرؤوسيه والناس. وهذا لايتم إلا عبر وسائل الاعلام. ولكن الاعلام بدون انجاز حقيقي جعجعة لا تلبث أن تهدأ دون أن تترك خلفها طحنا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/24

سبب نجاحهم هو قدراتهم القيادية ومهارتهم فيها مع بعض الجوانب الاخلاقية والانسانية المحببة

Ashraf Elahmedi
من قبل Ashraf Elahmedi , مدير التشغيل في المطعم , EDEN Foods Qatar

نعم بعض القادة والاداريين نجحوا بجهودهم وتفانيهم فى العمل امالبعض الاخر فنجح ايضا كاذكرت بالة الاعلام لكن يكمن السوال لماذ اولا الجميع نجح بتوفيق الله سبحانه وتعالى ولله نعالى فى كل شئ حكمه لا يعلمها الاهو .اما الذين نجحوا بالاله الاعلامية دعنى اصدقك القول بانه ماطار طائر والاكما طار وقع .

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

الالة الاعلامية لا تستطيع فعل كل شي ان لم يكن هناك مجهود ملحوظ على الارض

hassan samkari
من قبل hassan samkari , مشغل اول , الشركة الشرقية للبتروكيماويات سابك شرق

ليس كل قيادي او اداري هو ناجح في تخصصه والاسباب معروفه