ماهو الأفضل العمل كمدير صيانه أم انتاج في مجال مصانع الغديه ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh samir al sayed mohamed saqer , Operations manager , Watany water Factory
تاريخ النشر: 2015/06/24
Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

 هذا يعتمد على طبيعة الخبرة الموجودة لديك حيث يفضل الإستمرار في نفس المجال الذي تملك فيه الخبرة. وان كانت خبرتك في المجالين فيفضل مدير الإنتاج كون منصبه أوسع من مدير الصيانة والمسؤوليات المنوطة به تكون أكبر. ولكن بالنهاية كلا المجالين جيدين في عالم صناعة الأغذية