في ظل اعتماد اكبر الاقتصاديات في العالم على القطاع الخدماتي هل ذلك سوف يؤثر على مستوى الاداء لدى العاملين بسبب الضغط الهائل عليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/24
Hossam Yossif Hmaiyed
من قبل Hossam Yossif Hmaiyed , بائع في معرض , مؤسسة عالم الرشاقة

لا يؤثر ذلك .. اذا كان فى خطه للعمل لان العاملين في القطاع الخاص من اهم مميزاتهم العمل تحمل ضغط العمل

salah alhweig eltayp
من قبل salah alhweig eltayp , رئيس لجنة المشتريات المحليه , جهاز استمار مياه النهر

فى وجوذ خطة مسبقة يكون الظغط اقل ويكون الوظف مستوعب ظروف العمل الموظف

تختلف من مجال الى اخر و يوجد ضعط على بعض العاملين فى مجالات مختلفة

  نعم  يكون هناك ضغط علي المديرين

raafa al_dowsery
من قبل raafa al_dowsery

لاأظن انه سيؤثر على الأنتاجية لدى العمال بل سيزيد

من حماسهم لانهم مهيئون بالعمل تحت الضغط

تختلف من مجال الى اخر و يوجد ضعط على بعض العاملين فى مجالات مختلفة

مي محمد علي طويله
من قبل مي محمد علي طويله , مهندسه اتصالات , شركات الاتصالات او شركات المقاولات

لا يؤثر بشكل ملحوظ لان العاملين في القطاع الخدمي من اهم مميزاتهم العمل تحت ضعط كبير

اوووووووووووووووووووووووووووووووووووووافق

مش كل العاملين لهم القدرة الخارقة على العمل ولكن بعض العاملين له القدرة على العمل الشاق وانا مثلهم

Ahmed Ezzat Mohamed Nasr
من قبل Ahmed Ezzat Mohamed Nasr , Finance Director , M. Alriyadh Co. (Group of Co.)

أعتقد أنه لا يؤثر وخصوصاً مع وجود التخطيط الجيد والإلتزام بالبرنامج الزمني مع الإشراف الفعال والتدريب المستمر علي أحدث طرق العمل.

Ahmed Al Zadjali
من قبل Ahmed Al Zadjali , منسق تنفيذي , هيئة تنظيم الاتصالات

لا يؤثر بوجود خطة منظمه للعمل وإنما سيزيد العمال الخبره والدراية الكافيه في عمله بكل مجالاته