ما هو أفضل حل لرفع قيمة الجنية المصرى مثلما كان فى الماضى ؟ وما هى النتائج المترتبة علي ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/06/23
Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

الحل الوحيد لرفع قيمة الجنية هو زيادة الانتاج ورفع ايرادات الدوله من الخدمات كالسياحه والتعليم للدول الاخرى

وترك سعر الصرف للعرض والطلب

eman elbakry
من قبل eman elbakry , متدربه , البنك الاهلي المصري

- تشجيع المستثمرين من خلال تخصيص الارض والتمويل وإعادة الثقة

- العودة العامة للعمل والإنتاج

ـ وضع خطة سريعة لمحاربة التهرب الضريبي

-اعادة النظر في توزيع الموارد علي اوجه الانفاق المختلفة

ـ دعم الصادرات هام جدا جدا حيث ادي الي زيادة الصادرات وزيادة مركز مصر التنافسي في الاسواق العالمية

Mohamed kamal mohamed Alsramegy
من قبل Mohamed kamal mohamed Alsramegy , معلم المواد التجاريه , وزاره التربيه والتعليم

عندما مصر تصبح دوله منتجه وتصدر للعالم وعندئذ لا يكون الجنيه تابع للدولار ويزيد الطلب عليه

Faris Ahmed Ali Ouf
من قبل Faris Ahmed Ali Ouf , رئيس حسابات , شركة نهاز للاستثمار التجاري

أفضل حل لرفع قيمة الجنيه المصري هو توفير غطاء نقدي كبير بالدولار و كذلك غطاء ذهبي كبير

Mahmoud Mohamed Kamel AbdEl hamid
من قبل Mahmoud Mohamed Kamel AbdEl hamid , Digital Marketing Manager , Al-Badr Al-Aali Trading Company

لابد من التحول من الإستهلاك الي الانتاج والتميز بمجموعة من الصناعات تامة الصنع وليس إهدار للموارد الطبيعية كما يفعل الكثيرين وتأتينا بعد ذلك منتجات تامة الصنع وبأضعاف ثمنها ، وهذا بدوره سوف يؤدي الي جعل الجنيه المصري ذو قيمة بين العملات الأخري

Mohamed Hamdy Abd-elbaset
من قبل Mohamed Hamdy Abd-elbaset , Chief Accountant , Blue Dolphin and Red sea General Trading & Contracting Company

حتى يقوى الجنيه المصرى، نحن بحاجة لأن نعمل وننتج ونصدر، عندها سيتسابق العالم لشراء منتجاتنا، ومن ثم سيتسابق لطلب عملتنا، وبالتالى سيتحقق الارتفاع الذى ننشده.

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

من اهم اسباب  انخفاض سعر الجنية  المصرى هو ارتفاع قيمة الواردات وانخفاض  قيمة الصادرات فيزيد الطلب على العملات الاخرى وانخفاض  فى قيمة الجنية لذلك ان افضل الحلول جعل الواردات تحت تصرف الحكومة فتستورد السلع الضرورية فقط مع العمل على زيادة الصاردات بالاضافة الى تصنيع المواد الخام محليا بدلا من تصديرها لمواد خام كما هى ة

الحل ببساطة العمل علي زيادة الصادرات حيث يزيد الطلب علي الجنية فيزيد سعرة طبقا لعوامل العرض والطلب

hassan lacher
من قبل hassan lacher , Back up et attaché commercial تجاري , Oriflame sweden

                                         ...........................................       التضخم     ...................................

mariam mohamed Hassan
من قبل mariam mohamed Hassan , مدير مالى , اعمال الاخوة عوف للتشييد

رفع الاحتياطى النقدى واتباع سياسه نقديه انكماشية لجمع النقود من السوق ثم رفع قيمة العملة