ما الذي يمكنك فعله لكي ترفع قيمة المنتج في السوق ؟ وما الذي ستقدمه للمحافظة علي ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل nehal dawood , تسويق مبيعات دعاية واعلان وخدمة عملاء , المطبعة الاسلامية العربية
تاريخ النشر: 2015/01/04
osama kotb
من قبل osama kotb

سأقوم بدراسة جدوى للسوق لارى من المنافس لى فى السوق واقوم بتحسين المنتج طريق تحسينه وتطويره او تخفيض سعره ليحقق لى اعلى الايرادات والمبيعات واهتم بالدعايه المقروءه والمرئيه واحاول ان ادخل حلول جديده مثل ان اعمل موقع للشركه او خط ساخن من اجل استقبال شكاوى العملاء وتلبية رغباتهم