في رأيك كيف يمكن التحكم في العميل بجودة المنتج ام تقديم التسهيلات و الضمان ؟

تم إضافة السؤال من قبل yahia musa bania bania , رئيس فرع , مجموعة البربري
تاريخ النشر: 2014/06/13
Amer Raslan
من قبل Amer Raslan , Development Manager , Touch & care Company

علاقة الباع مع العميل و قدرته على تطوير هذه العلاقة بشكل مستمر , هي التي تحدد ذلك . لأن بعض البائعين الذي لا يحسنون تسويق أنفسهم لا يستطيعون أن يبيعون أي منتج و لو كان عالي الجودة و معه تسهيلات و ضمان و غير ذلك .. البائع أولا و المنتج ثانيا .

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

التسهيلات والضمانات مهمة لكن الاهم الجوده لدى العميل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العميل همه الاساسي جودة المنتج اولا واخيرا حافظ على جودة المنتج تحافظ على العميل