ما هى مسؤولية قسم الاستلام الفنية و المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل essam elgales , منسق علاقات مالية , دريم لاند للملاهى
تاريخ النشر: 2015/06/23
Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , مهندس مدنى (مهندس تنفيذ) , مكتب الامام للاستشارات الهندسية

قسم الاستلام مسئول عن استلام الاعمال مطابقة للمواصفات والمسئولية المالية يتم تقييم العمل ونسبته فى المستخلص نتيجة لجودة ونسبة تطبيق المواصفات به

مصطفي امين عبدالمقصود الشيخ
من قبل مصطفي امين عبدالمقصود الشيخ , cost controller , royal albtros moderna resort

قسم الاستلام يعتبر الاساس لدائرة المخازن والتكاليف ويعتبر اول واهم خطوة للادارة المالية وبناءا عليه يتم استلام اي بضائع وبالتالي يصبح لاي مورد قيم مالية بعد مراجعة فواتير الاستلام من فبل مدير التكاليف ثم لقسم المدفوعات وشكرا

eslam sabry ata
من قبل eslam sabry ata , مشرف الشحن والاستلامات , العيونى للاستثمار والمقاولات

قسم الاستلام مسؤول عن كل الاصناف التي يستلمها من حيث شكل الصنف ارقام البار كود وجوده التصنيع ومداى صلاحيتها للشغل