في الصور الفضائية باستخدام الالوان الحقيقية تبدو النباتات بالاخضر وبالالوان الزائفة تبدو بالاحمر ماعدا بعض الملاعب لون النبات فيها مختلف ما السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Natalia Vladimorov , مدير الجودة , روسيا اغرونوم
تاريخ النشر: 2015/06/22
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

اغلب الظن ان العشب في هذه الملاعب هو عشب اصطناعي