كيف أقوم بتأريج سلك أنترنت من الطرفين للعم أني وجدته يحمل هذه الألوان ( بني - أزرق - أصفر - أخضر والباقي 4 كلهم باللون الأبيض )؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed zoubir
تاريخ النشر: 2017/09/12
Mohamed Eitta
من قبل Mohamed Eitta , technical networks , Space Net

الاربع الوان كل لون بجانبه لون ابيض به خط من نفس اللون الذي بجانبه

و الترتيب الدولي من الشمال حتي اليمين 1- برتقالي ابيض - برتقالي2- اخضر ابيض - ازرق3- ازرق ابيض - اخضر4- بني ابيض - بني

وتكون موجه ريشة ال RG الي الاسفل

الالوان المسخدمه في نقل البيانات ( برتقالي ابيض - برتقالي - اخضر ابيض - اخضر )