عندما تقود فريق عمل لابد من تطبيق نظم السلامة على العمال جميعا فهل التراخي مع العمال ناجح أم الشدة والقصوى عليهم أفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين العبكري , فني تبريد وتكييف , أبناء عبدالله حسين المطوع القابضة
تاريخ النشر: 2015/06/22
مفيد يحي
من قبل مفيد يحي , فنى كهرباء عامه ومحركات كهرباء , المصنع السودانى للمواقد

عدم الاستهوان والتراخى مع نظام السلامه مع الفهم ان هذا افضل لسلامه الجميع فى العمل

Ramadan Al Shourafa
من قبل Ramadan Al Shourafa , Safety Officer , Mouwasat Medical Services Company

لا يوجد شيء اسمه التراخي او الشدة ، هدف السلامة هو التدريب والتعليم والتوعية هي الأساس

اما بخصوص ضمان التقييد فذلك له اساليب عدة لا تندرج تحت مفهوم التساهل او الشدة

الاثنان ليس افضل من بعضها بل الاحترام المتبادل بين المسؤول و فريقه من أفضل السلامة

السلام عليكم

خير الامور الوسط

لاتكون قاسياً فتكسر. ولاتكون ليناً فتعسر.

فالحكمة والموعظة أفضل

Mohamed Ghaith
من قبل Mohamed Ghaith , HSE Section Supervisor - ElFeel Field , مليته للنفط و الغاز - (( فرع شركة إيني الإيطالية في ليبيا ))

حسب خبرتي انه الشدة هي افضل الحلول .. و لكن اذا كانت هذه الشركة تستخدم قوانين صارمة و شديدة يمكن التساهل مع العمال