هل الحداد بقتصر عملة على اعمال حدادة الكريتال؟

تم إضافة السؤال من قبل sabir sabirelesswy , براد تركيبات جمالونات وهناجر , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2015/06/21
Mido Kryoky
من قبل Mido Kryoky , فني لحام و براددة و تشكيل المعادن , الورشه الفنيه لبرادة و تشكيل المعادن

لا هناك حدادة شاسيه و حدادس عامه و تصنيع مقطورات

ahmed belhna
من قبل ahmed belhna , حارس امن , ليست شركة

إن الحدّاد هو حرفي يمتهن صناعة الأشياء من الحديد المطاوع أو الصلب عن طريق حدادة (تشكيل) المعدن أي باستخدام أدوات الطرق واللي والقطع  يقوم الحدّاد بتصنيع أشياء مثل البوابات والشبكات وقضبان الدرابزين وتجهيزات الإضاءة والأثاث والتماثيل المنحوتة والمعدات والأدوات الزراعية إضافة إلى مواد الزخرفة والمستلزمات الدينية وأواني الطبخ وأيضًا الأسلحة. وعلى الرغم من الاستخدام الشائع، فإن الشخص الذي يقوم بتركيب حدوة الأحصنة هو البيطار (برغم أن الحدّاد قد يقوم بتصنيع الحدوات). ويمارس الكثير من البيطاريين كلتا الحرفتين، ولكن معظم الحدّادين المعاصرين أو الهندسيين لا يفعلون ذلك.

Ahmed Shabib
من قبل Ahmed Shabib , ساءق او فوارمان عمال ليبر فورمان , ادنوك

لاء لان الحداده اقسام كثيره فاللحام حظاد والحداد المسلح حداد

hefny hamed
من قبل hefny hamed , فنى حدادة , الورشة الفنية للحدادة الكر يتال فنى حدادة

الحدادة انواعها كثيرة ومهمه جدن لحياة الانسان ومنها الحماية من المخاطر مثل الابواب والنوافز  وعمل المظلاة لتحميى الانسان من اشعة الشمس  اللحام والحدادة  ا شياء يكمل بعضهما البعض