هل يمكن الحد من التلوث البيئي؟

تم إضافة السؤال من قبل sead aljabry
تاريخ النشر: 2015/06/20
Amal Brahmi
من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad

نعم، يمكن ذلك عن طريق  نشر الوعي الثقافي والصحّي عن مضار التلوّث بشتى الوسائل وعن طريق وسائل الإعلام وبناء المفاعلات النووية والمصانع بعيداً عن الأماكن السكنية وبمناطق خاصة. بالاضافة الى الحد من التضخم السكاني والعمراني. تشجيع النقل العام بدلاً من الخاص وذلك للحد من تلوث الغازات المنبعثة من عوادم السيارات.

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

طبعا يمكن الحد منه لما تتوفر الارادة الحقيقة من ولاة الامر بالحد من جشعهم على حساب محيطنا و فرض عقوبات على من تسول له نفسه بالتطاول على قانون الحفاظ على البيئة.و بدورنا كاشخاص عاديين او جمعيات او منظمات بنشر الوعي البيئي و اساليب الحفاظ عليه و توضيح مخاطر بقاء العالم على ما هو عليه من زيادة مفرطة بالتلوث بشتى انواعه