ما عدد محاكم الاستئناف و النقض فى جمهورية مصر العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2015/06/20
ahmed reda el ghareeb
من قبل ahmed reda el ghareeb , محامى , مكتب محاماه

ثمانى محاكم استئناف على مستوى الجمهوريه ....ومحكمه نقض واحدة

توجد في مصر حالياً 8 محاكم استئناف، وتتوزع على: القاهرة، الاسكندرية، طنطا، المنصورة، أسيوط، الاسماعلية، بنى سويف، قنا.

أما محكمة النقض فلا يوجد في مصر الا محكمة واحدة فقط

gaber dahawy
من قبل gaber dahawy , محامي ومستشار قانوني , المؤسسه العربيه الدوليه للمحاماه والاستشارات القانونيه

سيع محاكم إستئناف :

محكمة إستناف القاهره - محكمة إستئناف الإسكنريه - محكمة إستئناف بنى سويف - محكمة إستئناف أسيوط - محكمة إستئناف الإسماعيليه - محكمة إستئناف طنطا - محكمة إستئناف المنصوره

محكمة نقض واحده : مقرها القاهره

noushy nashed
من قبل noushy nashed , محامى حر , محامى حر

  • سبع محاكم استئناف ومحكمة نقض واحدة