فى مقابله للعمل وسالك من يجرى المقابله هذا السؤال :- كيف يمكن لك تثبيت رف تُوضع عليه التوابل لشخص مكفوف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/20
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

....................................شكرا للدعوة....................

إنه سؤال غريب بالطبع ولكن إجابتي عليه سوف تكون كالتالي:

أقوم بتثبت الرف بالبراغي في الجدارثم أرشد المكفوف إلى مكانه عن طريق دخوله من باب الغرفة سوف يكون الرف عن يمينك ثم أوزع العلب التي توضع فيها التوابل وأقول له أول علبة فيها كذا والثانية كذا .....

فيستطيع التعرف عليها عن طريق العد من جهة اليمين مثلاً

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

بصراحة إجابة أخي عمير جدا جميلة وفي غاية البساطة في نفس الوقت

شكرا أخي أحمد

وشكرا أخي عمير