فى مقابله للعمل وسالك من يجرى المقابله هذا السؤال:- لو كنت مجبراً عن أن تتنازل عن كل ممتلكاتك من أجل شيء واحد فقط .. ماذا سيكون هذا الشيء؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/08
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ثلاثة اشياء هم الدين والنفس والعرض هؤلاء الثلاث التي اضحي بكل شئ من اجلهم

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

العفو والغفران من الله فى الاخرة

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

دينى و وطنى واسرتى

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الله .. الوطن .. الوالدين

قصي بن خضراء
من قبل قصي بن خضراء , طبيب مختص بطب الأسنان وجراحتها , وزارة الصحة

 اضحي بكل شيء مقابل اولادي وديني وبلادي

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ديني وعقيدتي وعلمائنا الموحدين

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الشرف لأنه اذا ذهب لن يعود

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الستر

عبد القادر العربي
من قبل عبد القادر العربي , مدير مدرسة إبتدائية , مؤسسة عمومية

رضى الله و رسوله فقط

سعد الناهض
من قبل سعد الناهض , فني الكترونيات , موظف حكومي

والديني