فى مقابله عمل وسالك من يجرى المقابله هذا السؤال لو خيروك انك تهدي يوم واحد من حياتك لمين تعطيه؟ فما هى أجابتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/17
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لإبني

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

لابى رحمه الله عليه

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لامي

لم افهم السؤال

هل اعطيه بمعنى انى اعطى حياتى لشخص ام تقصد فى حاله اعطائى يوم اجازه ما الذى سافعله ؟

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اكيد لست الكل " أمي الغالية  "

لأبي ...ولو استطيع أعطيه عمري كلّه وليس يوم فقط........

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لعائلتي اولادي وبنتي وزوجي لانهم محتاجون  هذا اليوم وبحاجه الى ان اخذهم للالعاب وتغير جو ربي المستعان

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لأمي.