ما الفرق بين القدره الفعاله والقدره الغير فعاله؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عصام , مهندس كهرباء تنفيذي , الهيئه العامة للأبنيه التعليميه
تاريخ النشر: 2015/06/19
ahmed hossam
من قبل ahmed hossam , Electrical engineer , Egyptian Drilling company

القدرة الفعالة أو ال قوة الحقيقية التي تقوم بتشغيل المعدة ,ام القدرة الغير فعالة فهي جزء الذي يضخه المعدة للشبكة و تتسب في electrical losses و كلما قل القدرة الغير فعالة كلما زادت كفاءة الشبكة