رمضان شهر الإنتصارات الكبرى للمسلمين من بدر حتى الأندلس فكيف غابت الملاحم الكبرى على " صناع الدراما التاريخية " وركزوا على ما يشوه تاريخ الأمة؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/06/19
rana ربيع على احمد
من قبل rana ربيع على احمد , مدرسه , مدرسه السعودى للغات

  1. وقعة بدر الكبرى في رمضان سنة اثنتين للهجرة.

  2. فتح الأندلس في رمضان سنة للهجرة بقيادة طارق بن زياد.

  3. معركة "حطين" واسترداد بيت المقدسبين المسلمين بقيادة صلاح الدين، وبين الصليبين