ماهي كميه الكلور و B.H المضافه لحمام السباحة المغلق اذا كان كميه المياه في الحمام 1200 م. ؟.

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mahmoud nabih abdalila , سائق اتوبيس , شركه طيبه للرحلات . شركه اتوبيس غرب و وسط الدلتا للنقل السياحي
تاريخ النشر: 2015/06/19
Muthana Thamer
من قبل Muthana Thamer , Technical sales engineer , Expert Chem SERV

الاضافة تكون حسب المواصفة او التركيز  المطلوب ولكن بجميع الاحوال يجب ان لا تزيد عن واحد جزء بالمليون