كيفية معالجة مياه حمام سباحة و المياه مياه أبار؟

تم إضافة السؤال من قبل fawzy mamoun
تاريخ النشر: 2016/04/29
مصطفي غنيمي احمد بيومي
من قبل مصطفي غنيمي احمد بيومي , مراقب تركيبات ميكانيكية , الشركة العامة للتجارة المحدودة -جتكو

حمامات السباحة عن طريق فلترة المياه لتنقيتها من الشوائب واضافة نسبة الكلور المقررة لقتل البكتريا اما مياه الابار حسب نسبة الاملاح المذابة في المياه لو النسبة عالية نلجا لمحطات الضغط الاسموزي لتحلية المياه(R.O) اما في حالة انخفاض النسبة تكون محطات التنقية وممكن ان تكون بالفلترة فقط او بتشغيل محطات الضغط الاسموزي وغالبا محطات التحلية باسلوب ال (R.O) هي السائده

العمل على تعقيمها و ذلك لإحتوائها على جراثيم بإستخدم مواد كيميائية وتصير المعالجة عبر عدة مراحل

Khalil Saaban arja
من قبل Khalil Saaban arja , مهندس , مديرية الزراعة

عن طريق الفلترة بفلاتر ناعمه والتعقيم باستخدام الكلور السائل

Tawfig Falani
من قبل Tawfig Falani , Head of Environmental Studies and Research , Sirte Oil Company

يجب أولاً فلترتها ثم القيام بتعقيمها بالكلور للقضاء على الجراثيم

Abdellatif Hadji
من قبل Abdellatif Hadji

اضافة الكلور او الاوزون وفي بعض الدول يستخدمون الاشعةUV الا انها يمكن ان تسبب سرطان

sarah belkacem
من قبل sarah belkacem

تتم المعالجة عن طريق اضافة الكلور