كيفية معاجة مياه حمام السباح كيفة التعامل علي حمامات الاوفر فلو؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali
تاريخ النشر: 2016/03/08
Ahmad Hockey
من قبل Ahmad Hockey , السياحه والسرفيس , الشركه الاسلاميه لتجاره والتوريدات وشركه كومباس

فى البدايه ابدا مقياس كميه الكلور التى توجد فى الميا ه والبى اتش واظبط المقدار الريسى الكلور 2.2 اولا تزيد عن 3.7 اما البى اتش لا يقل عت 3.5 ولا يزيد عن 4.7 من عشره ثم العمل قتل اى طحال فى المياه ثم اتابع الكميه الكلو ةاععطى للحمام  انتى الجا ثم شبه او كريستال وبعده ب 8 ساعات قبل طلوع النهار اعمل فاكيوم وعلى اقل من مهلى

معالجة 1-تعقيم  نستخدم مثل الكور والنسبةالمسموحة بها 1.5 جزاء فى المليوان

2-ضبطPHونستخدم صودا لرفع يصل الى7.8 من عشرة

3 ضبطTDSنسبة الاملاح الذائبة

4ستخدم اخمض لترسيب مثل حمض الكبرتيك

5 ستخدام كمياويات تبيض المياة

الفلاتر

1 تشغيل الفلاترلتنقية الشوائب ولها كذ مستوة فى الفلاتر عسيل صرف شطف غسيل عكسى