قُم لِلمُعَلِّمِ وَفِّهِ التَبجيلا كادَ المُعَلِّمُ أَن يَكونَ رَسولا ما رأيك بهذه الأبيات؟ هل مكانة المعلم ما زالت مرموقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/28
سلوي السيد احمد بركه
من قبل سلوي السيد احمد بركه , وكيله شرعي , معهد ابورديس الاعدادي الثانوي

لا ليست مرموقه كما هو موضح بالبيت وهذا ما يحزننا

احمد زكريا سمهان
من قبل احمد زكريا سمهان , مدرب جمباز , اكاديمية عالم الرياضه

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

دي الحقيقه

khaled awad saleh
من قبل khaled awad saleh , مدرس و مدير , مدرسة سينا سكول و مدرسة سانت ماري

مكانة المعلم كرسالة موجودة اما كوظيفة او مهنة للكسب فسامحهم اضاعوا هيبة التعليم

مؤيد حمزة
من قبل مؤيد حمزة , عضو مناهج تربوية , وزارة التربية

السلام عليكم

مكانة المعلم يفرضها شخصية المعلم ومدى تواصله باحترام مع التلاميذ والطلاب ، وأعتقد أنها تتغير من جيل لآخر حسب بيئة الطلاب وبيئة المعلم والادارة الناجحة

abdallah fathy
من قبل abdallah fathy , مندوب دعايه , هاي كير

المعلم اللي بيحب التعليم مكانته موجوده بينما من يعلم بداعي انها مجرد وظيفه ليس له مكانه

mostafa farag
من قبل mostafa farag , كابتن , نادى الشهاب

لاشك  انها ابيات رائعه جدا ... لكن للاسف لم تبق مكانة المعلم كما كانت عليه سابقا

يوسف يحي احمد سعد النور
من قبل يوسف يحي احمد سعد النور , مدرس / معلم /مشرف علي الطلاب , وزارة التربية والتعليم - ادارة التعليم الحكومى

هذه الأبيات  لاشك جميلة تبعاً  لانه يحث كل المجتمع بمكانة المعلم ولكن مكانة المعلم الان غير مرموق لاسباب جمة

Mohamed Younis
من قبل Mohamed Younis , مدير القبول والتسجيل , مدارس الانجال الاهلية بمكة المكرمة

نعم  ولكن يتوقف هذا على بيئة العمل ونوعية الادارة والطلاب من حول المعلم

mohammed جمال ابو سكينة
من قبل mohammed جمال ابو سكينة , معلم , الازهر

جمييله الابيات ولكن وضع المعلم الان سيء

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

رغم التحديات الكثيرة التي تحارب المعلم إلا أنها ستظل مهنة العظماء على مر التاريخ