ما هو التصنيف غير المراقب للصور الفضائية ؟ هات أمثلة هلى استخدامه....

تم إضافة السؤال من قبل Noor Wehba , Professor , private sector
تاريخ النشر: 2015/06/19
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

التصنيف غير المراقب يتم عندما تكون المعلومات لدى المصتف عن منطقة الدراسة شحيحة أو معدومة، لذلك يلجأ للتصنيف غير المراقب!

مثلا : في الغابات يجرب المستخدم أكثر من صف حتى يقتنع أنه تم فصل كل الغابات المتواجدة في المنطقة عن بعضها البعض وكذلك الأمر في حال فرز أصناف وأنواه الترب