هل هناك علاج لمرض الشقيقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Khalil
تاريخ النشر: 2015/06/18
mahmoud anwar amin mohamed
من قبل mahmoud anwar amin mohamed , مسؤل اداره و مبيعات وعلاقات عامه , شركه ابن سينا للمستلزمات الطبيه

و الحمد لله مع التجربه مع هذا المرض وجدت ان الحل الوحيد و الحمد لله نجح دهان داخل الأنف بعسل النحل و خلال فتره أسبوعين الى شهر سوف تجد الأختلاف و بالشفاء ان شاء الله

Меmе Sweet
من قبل Меmе Sweet , Technician , Hospital & Clinic

لايوجد علاج يزيله بشكل نهائي ولكن يمكن التخفيف من شدة الصداع بأخد علاج گ " مسكنات .. -----------------ويمكن التخفيف من الاعراض بممارسة الرياضه گ " اليوقا " والنوم بشكل كافي .. والابتعاد عن شرب المنبهات ...

Amal Brahmi
من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad

مرض الشقيقة هو مرض مزمن لا يوجد علاج نهائي له. ولكن يمكن التخفيف من اعراضه عن طريق تخفيف حدة الصداع او مرات النوبات.