ما هي نسبة شيوع مرض الشقيقة في العالم العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/09/27
Mhamed Anwer
من قبل Mhamed Anwer , radiobiologe (علوم طبيه ) , مستشفى الرمادي

نسبة الشيوغع من 50 الى 75 % حسب المنطفق والمدينه وضروف عيش كل منطفه المعاشي ومناخه وعوامل اخر

كمال الغول
من قبل كمال الغول , Infirmier , Aircelle maroc

بالنسبة للمغرب فنسبة المصابين بمرض الشقيقة ليست بالمهمة حيث تتراوح ما بين 10 و 15 % و تصيب الرجال بنسبة اكبر اما بالنسبة للعالم العربي فهي ما بين 60 و 70 %

Mohamed Refaay sobeh moselhy
من قبل Mohamed Refaay sobeh moselhy , مشرف مبيعات ادوية بشركة المتحدة للصيادلة , المتحدة للصيادلة

نسبة شيوع المرض نسبة كبير بين النساء والرجال تتمثل في اعلي من ٧٥ فالمية