ماهي مقومات المدير الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل ragab sayed , مدير مبيعات , اسيا لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2013/08/13
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

يتميز المدير الناجح بقدرته على تنظيم الأفراد للحصول على أقصى فائدة ممكنة من كفاءات العاملين تحت إشرافه مع مراعاة إشباع حاجات العاملين النفسية والإقتصادية والإجتماعية مما يساعد على خلق بيئة عمل تمكن من تحقيق أهداف المؤسسة

Zeid Al-qaralleh
من قبل Zeid Al-qaralleh , Asistant General Manager at White Cloud Contracting Company , الغيمة البيضاء

أن يكون أسوة حسنة لموظفيه من حيث الانضباط في الدوام ومن حيث  الإنجاز في العمل واستثمار الوقت وانجاز اعماله اولا بأول وأن يخصص  جزءاً من وقته للمتابعة بنفسه و التعامل الجيد مع المرؤوسين وان يشعرهم بان لكل منهم دورا مهما في انجاز الأعمال وتحقيق الأهداف المرجوة .

mostafa dawa
من قبل mostafa dawa , مدير مبيعات , مؤسسه عبق الاصاله

خلق بيئه عمل تقوم على التفاهم بين المدير والمروسين

عنده القدره على ايجاد حلول لاى مشكله تخص العمل

ان يكون قدوه ومثلا يهتدى به اخلاقيا وعلميا وادبيا

ان يكون محبوب من كل مرؤسيه وهذا نابع من الشخصيه نفسها يرجع لسماع شكواهمومقتراحتهم

لا بد من خلق روخ التنافس بين الموظفين