ماهو السر وراء نجاحك إعلامياً؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/06/16
مصطفى ناجى ابراهيم ناجى ابراهيم
من قبل مصطفى ناجى ابراهيم ناجى ابراهيم , مساعد مخرج , قناه الشباب الفضائيه

السر وراء نجاح اي صحفي في نظري هي نشر الاخبار بمصداقيه وان تكون غير مشوبه بالاهواءولا الاتجاهات الشخصيه لان الهدف من الاعلام هو امداد المشاهدين بالاخباروالمعلومات التي تتطرا علي الساحه في مجالات السياسه واللاجتماع وجميع النواحي الحياه

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

السر وراء نجاح الاعلامي هو المثابرة والاجتهاد  والجهد الشبابي الدائم  وان لاتشيخ الهمة ولاتفتر  ولاتنكسر على صخرة الاحباط  والعقبات  الميدانية بل تتكيف  لتنتصر

  ويبقى الصحفي انسان   قد تؤثر فيه كلمة طيبة  فتزيد من عطائه  لأن أصحاب مهنة الكلمة  يكرمون بالكلمات الطيبة  التي يكون لها وقع  اكثر من الأشياء والماديات  ويبقى النجاح الحقيقي المساهمة في بناء المجتمع المتوازن و تنمية الانسان راس مال كل  تقدم بعيدا عن النرجسيات الشخصية.

faisal mahmoud yaseen mohammed saeed
من قبل faisal mahmoud yaseen mohammed saeed , graphic designer , العبيكان للصناعات الورقية

المصداقية ثم المصداقية.. هي ما يجذب إليك المتابعين، وينحو بك نحو إعلام راسخ وانتشار واسع، وبالتالي "إعلانات" تدر لك الكثير من المال الذي تحتاجه لتسيير عملك الإعلامي..

Afnan Salah Mohamed Ahmed Alrasheed
من قبل Afnan Salah Mohamed Ahmed Alrasheed , سكرتير تنفيذي , معهد العلوم القضائية والقانونية

النجاح الاعلامي يكمن في اشياء كثيرة منها حصيلة الشخص المعرفية والثقافية فكلما كان الاعلامي مثقفا وذا معرفة بجوانب القضية كلها كلما كانت ادارته لحواره اعمق واكثر فائدة وتكون لديه القدره على النقاش .. وايضا سرعة البديهة والذكاء واحتواء المواقف الطارئة والمقدرة على توليد اسئلة من اجابات الضيف وتملكه زمام النقاش .. وكذلك الصدق والصبر ومقدرته على العمل في كل الظروف والبحث الدائم عن الجديد .. والحضور والكاريزما .. وبالتأكيد من الاشياء المهمة ايضا قدرته على التعامل بروح الجماعة مع تيم العمل ومعرفته بالاجهزة الاعلامية وتكنولوجياتها .. وهناك الكثير لينجح الشخص اعلاميا

mona ghonaim
من قبل mona ghonaim

عدم الغرور والتاكد من المصادر التى اتى منها بالخبر وعدم التعالى والثقه بالنفس

ibtissem merabet
من قبل ibtissem merabet , مسؤول اتصال وتسويق , GTC

الحضور والكاريزمة بالاضافة الى قوة الشخصية ...التميّز... البحث دوما عن السبق  الصحفي

الصدق والصراحة واحترام الناس بجميع فئاتهم وأجناسهم

فن انتقاء المصطلحات المناسبة للتعبير عن الموضوع ، التحدث بلغة واضحة و لبقة ، لغة الجسد المنضبطة ، الابتسامة ، إشعار متلقي المعلومة بمصداقية و ثبات المعلومة

saaed alkhalidi
من قبل saaed alkhalidi , محرر صحفي , مجلة العين الساهرة

الحرص على تطوير الذات مع المصداقة والعلاقة الوطيدة بالمصادر

Selim Hassan Ahmed Selim
من قبل Selim Hassan Ahmed Selim , محرر صحفي Arabic Journalist , جريدة البورصة

أعتقد أن الاجابة ستكون كرهى لما اعمل .. حقيقة

الكذب والمتبعين الهمج كما نراه في قناة الجزيره والعربيه