ما هو السر وراء ابتكار علامة تجارية مميزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/07/02
ahmed abu-elnaga
من قبل ahmed abu-elnaga

الحفاظ ع حقوق الطبع والنشر والملكيه من السرقه وسهوله التداول عالميا

Mohammad Dahab
من قبل Mohammad Dahab , Business Developer , Optimal Gym

العلامة التجارية هي روح المنشأة ونبدأ ببناءها من أول خط لنا بالعمل. فهي تعكس الرؤية والرسالة واستراتيجيات العمل والخطط والسياسة الداخلية والخارجية وطرق التعامل مع العملاء.

وكذلك العلامة التجارية أو الهوية ترتبط بالالوان والشعارات التي تعكس الهدف الاساسي للمنشأة.

واخيرا فالهوية تخلق باذهان العملاء وتترك مشاعر وانطباعات تؤثر على قرارات الشراء والانتماء والولاء للشركة. والله اعلم