ماهو السر في نجاح التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abo El Hassan El-Tantawy , مدير ادارة الموارد البشرية , أساس للخدمات التعلمية
تاريخ النشر: 2013/05/22
Abo El Hassan El-Tantawy
من قبل Abo El Hassan El-Tantawy , مدير ادارة الموارد البشرية , أساس للخدمات التعلمية

التسويق كلمه جامعة لها الكثير و الكثير من التعريفات و القواعد و القوانين التي لا حصر لها فالتسويق من العلوم الابداعية و لكن من وجهة نظري الشخصية و من خلال قراءاتي المتعدده في هذا المجال السر في التسويق هو الجاذبية ( Attraction) لانه لا تسويق لمنتج او لخدمة او لاي شئ الا بتوافر انجذاب العميل اليه فأنت توفر مقومات الجاذبية للعميل و التي تجعله يقرر شراء هذا المنتج فلكل منتج جاذبيته الخاصة للفئة التي يستهدفها اذن من الممكن ان نعرف التسويق تعريفا جديدا و نقول ان التسويق هوا الجاذبية

Ismail Ahmed
من قبل Ismail Ahmed , مهندس جوى , شركه كوش للنقل الجوى

الدعايه والاعلان الجوده زائدا المحافظه عليها

Ahmed Farag
من قبل Ahmed Farag , General Manager , Rubikans

السر هو الدراسة المستوفية للسوق و المنتج مع التخيط الجيد و المتابعة